Хотя есть много функций, которые связаны с ограничением трафика, получаемого вашей кампанией, если вы хотите просто убедиться, что ваша кампания не будет продолжать работать, сделайте следующее:

Просмотрите все кампании, выбрав «Кампании» в меню навигации по кампаниям.
Выберите кампании, которые вы хотите приостановить, и установите для параметра "Включено" значение "Нет".

или выберите одну кампанию, закройте переключатель "Включено" и нажмите "Сохранить".



Прочтите наше руководство по предварительному запуску руководство по предварительному запуску кампании или узнайте, как оптимизировать вашу кампанию здесь.
Была ли эта статья полезна?
Отменить
Спасибо!