访问活动



拨动 "启动 "栏下的按钮,以暂停或设置你的活动,确保在您做出改变后点击 "保存",否则您的设置将不会被保存。



点击“保存”

阅读我们的 活动发布前指南 或者查看如何优化您的活动,点击 此处
这篇文章有帮助吗?
取消
谢谢!